О Прогрессивных технологиях в Бавлинском Хлебозаводе

5 июня 2017 г., понедельник

В Бавлинском хлебозаводе открыт новый цех по заморозки хлебобулочных полуфабрикатов таких как сосиски в тесте, курник, треугольник, самса слоенная, пицца, губадия.  Данная продукция реализуется в торговых точках в замороженном виде, также с дальнейшей выпечкой в конвекционных печах.

Технолог Бавлинского хлебозавода Шарипова Лилия Насиховна отметила, что все замороженные  хлебобулочные полуфабрикаты легко, быстро и с минимальными затратами доводятся до продажной кондиции, после чего они отличаются непревзойденными вкусовыми качествами и пользуются неизменным спросом у покупателей. Такие полуфабрикаты намного облегчают  труд хозяек на кухне и экономят время.

Работой данного цеха заинтересовались руководители Бугульминского, Альметьевского райпо. В следующем полугодии планируется открыть такие цеха во многих потребительских обществах.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International