За стандартизацию хлеба ответит РОСПиК.

21 августа 2017 г., понедельник

В целях повышения эффективности работ по стандартизации в области производства хлебобулочных и макаронных изделий приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) организована деятельность технического комитета по стандартизации «Хлебобулочные и макаронные изделия».

За техническим комитетом закреплены следующие объекты стандартизации: хлебобулочные изделия недлительного и длительного хранения, сухари, хрустящие хлебцы, гренки и аналогичные обжаренные продукты, сухие хлебобулочные изделия, макароны и аналогичные мучные изделия, а также продукты детского питания и диетические.

Председателем комитета назначен президент Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) Юрий Кацнельсон, ответственным секретарем – директор РОСПиК Михаил Крихели.

В настоящее время комитет приступил к составлению плана работы на 2017-2018 годы.

 

Газета «Российская кооперация» (выпуск №32 от 17 августа 2017 г.)

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International