НОВОСТИ


15
июня 2017 г.
четверг

Кооператоры Республики Татарстан на Всероссийском Гастрономическом Фестивале «Рыбная неделя» 16-17 июня представят консервную продукцию различных видов, изготовленную по классической национальной рецептуре, использованной по преданиям старожилов Мензелинского района различных видов. Восстановить и обеспечить изготовление рыбной консервированной продукции смогли работники ПО «Миляш» - лабораторного цеха учебного корпуса факультета СПО Казанского Кооперативного Института. При консервации применили  автоклав  Fansel – профессиональный домашний автоклав, который способен значительно облегчить и ускорить процесс консервации и стерилизации заготовок. Любое избыточное давление, появляющееся внутри автоклава сразу же стравливается до комфортного уровня. Такой контроль увеличивает срок хранения заготовок и сохраняет полезные вещества в продуктах. При изготовлении рыбной консервированной продукции использовались речные рыбы, такие как сазан, лещь, щука, карп и судак, рыбные консервы готовились в  масле и  в томате с добавлением пряностей. Всех желающих ждем на дегустацию!

Центросоюз РФ и Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) подписали соглашение о сотрудничестве. По нему стороны договорились о совместном формировании условий  для стабильного обеспечения хлебом населения, проживающего в малых городах, сельских поселениях, отдалённых или труднодоступных местностях хлебом и хлебобулочными изделиями высокого качества.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International