8-9 ИЮНЯ 2017 ГОДА В МОСКВЕ В ВДНХ ПАВИЛЬОН 75 НП «РОССИЙСКАЯ ГИЛЬДИЯ ПЕКАРЕЙ И КОНДИТЕРОВ» (РОСПиК) ПРОВОДИТ ВТОРОЙ ВСЕМИРНЫЙ ФОРУМ ПО ХЛЕБОПЕЧЕНИЮ «ХЛЕБ-ЭТО МИР»

25 мая 2017 г., четверг

Программа Форума включает семинары, конференции, круглые столы, бизнес - встречи, мастер-классы, соревнования пекарей, выставка с экспозициями компаний-производителей и поставщиков хлебобулочных изделий, сырья, ингредиентов, технологического оборудования для хлебопечения и смежных производств и др. мероприятия.

Участники:

- Представители законодательной и исполнительной власти федерального, регионального и муниципального уровней.

- Объединения пекарей и кондитеров зарубежных стран.

- Представители бизнес – сообщества (мукомольное, хлебопекарные и кондитерские предприятия, индустрии торговли и общественного питания, производители и поставщики оборудования, упаковки, ингредиентов, материалов).

- Руководители территориальных структур естественных монополий (электроэнергия, газ, вода и др.).

- Представители медицинских и лечебно-оздоровительных учреждений.

-Ученые, аспиранты, студенты, Представители СМИ.

Структура форума:

- Специализированная выставка хлебобулочной и кондитерской продукции, технологического и иного оборудования, ингредиентов, упаковки для хлебопечения и смежных отраслей.

- Кубок России по хлебопечению среди профессионалов «Хлеб – это мир» и среди молодежи «Пекарь – профессия будущего».

- Специализированные мастер-классы от ведущих мастеров-пекарей и мастеров-кондитеров России и зарубежных стран.

Деловая программа по следующим направлениям:

- Хлебопечение России и зарубежных стран: состояние и перспективы.

- Хлеб – это здоровье: развитие лечебно - профилактического и функционального хлебопечения.

- Диверсификация рынка сбыта хлебобулочной продукции.

- Новые технологии, оборудование для хлебопечения и кондитерского производства.

- Профессиональное образование пекарей. Кадровый потенциал.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International